Зонтики цветные в воздухе. Такой

Дина Мухамедзянова
Зонтики цветные в воздухе. Такой
Дождик необычный над Москвой-рекой.
Парк. Цветные лужи. Птичьи голоса.
Снятся мне под утро эти чудеса.
Полдень. Остановка. Почта. Два письма
От тебя. Сегодня напишу сама:
"Зонтики цветные в воздухе. Такой
Дождик необычный над Москвой-рекой".