Хрустит на зубах января...

Людмила Букина
Хрустит на зубах января
Полено березовое,
Погасла любовь как заря,
Мучительно-розовая.
Пронзил острый нож тишину –
Твой голос из прошлого,
Оставил однажды одну,
Довольствуюсь крошками.
Работа – тебя вспоминать,
Не думать о праведном,
Быть может однажды, как знать!
Оставил ты правильно.