Отбрасывают тень

Дина Мухамедзянова
Отбрасывают тень
Песочные часы,
А мы искать весь день
Должны в системе СИ
Ответы на вопрос
Учителя, и что?
На улице мороз,
Но это всё не то.
По физике и "кол"
Для нас не приговор.
И что, что "физик" зол?!
Друзья, айда, во двор!