Из года в год с тобою розно

Дина Мухамедзянова
Из года в год с тобою розно,
Мой самый главный человек,
Смотрели мы на те же звезды
И, проводив двадцатый век,

Я не догадывалась даже,
Что будет встреча наяву:
Сирень в цвету. Нарядов краше
И не найти! С тех пор живу

Одной надеждой, что слабеет,
Но в сердце теплится моём,
И как скучаю по тебе я,
Один лишь знал дверной проём,

Безмолвно слушавший, как стих
В пустынном зале мой затих.