Лёд на озере. Кораблик

Дина Мухамедзянова
Лёд на озере. Кораблик
Не пускать, увы, до лета,
А бумажный мой журавлик
Затерялся в сказке где-то,
Сказке страшной той, что детям
Мамы на ночь не читают.
Чудеса живут на свете.
Лёд когда-нибудь растает...