Столько всего случается

Дина Мухамедзянова
Столько всего случается
С нами: любовь, потери.
Кто-то опять отчается,
Скажет:" Нет, нет, не верю!
Счастье уже не встретится.
Время терять не стоит! "
Только планета вертится.
Планы Всевышний строит.