Новый год в окопе

Дина Мухамедзянова
Новый год в окопе.
Братья на войне.
Кровь. Мороз. Сугробы.
Матери - во сне.
Письма фронтовые.
Раненый комбат,
Как в сороковые,
В бой ведёт ребят.
Кровь, мороз, сугробы.
Ветер ледяной.
Новый год в окопе.
Братья, ждём домой!