Музыка, свечи

Дина Мухамедзянова
Музыка, свечи,
Новые встречи.
Солнце с дождём.
Счастье приходит,
В дом наш заходит -
Мы и не ждём!
Да, так бывает:
Кто-то скрывает
Чувства, и вновь -
Нежность и мука,
Горечь разлуки.
Это любовь.