Треугольники достала

Дина Мухамедзянова
Треугольники достала
Из духовки. Грею чай.
На душе теплее стало.
"Новый год! Гостей встречай! " -
Скажут мне. Конечно, встречу!
Угощенье на столе.
Дед Мороз, подарки, свечи
И узоры на стекле.