Летают бабочки в саду

Дина Мухамедзянова
Летают бабочки в саду,
И я тебя, как прежде, жду.
О лете сон среди зимы:
Цветы, скамья, и вместе мы.
Глаза открою, и - зима.
Я все придумала сама.
Замерзли бабочки в саду,
А я тебя, как прежде, жду.