Ты - злая мачеха! Ну да!

Дина Мухамедзянова
"Ты - злая мачеха!" Ну да!
Другой в тот день не дали роли.
Не быть мне Золушкой! Беда,
Что не была красоткой в школе.
Я не заплачу. Нет причин!
Идёт в очках мальчишка мимо.
"Не плакать же из-за мужчин!"
Однажды встретится Любимый.