Во что я верила? В мечту!

Дина Мухамедзянова
Во что я верила? В мечту!
Я ждать тебя не перестала.
На кухне тесто раскатала.
Печенье таяло во рту
В тот раз. Попробую опять.
Для счастья нужно мне так мало.
Сама и раньше понимала:
Не все я делала "на пять",
И для тебя не идеал:
Всего лишь женщина простая,
Не ангел, в общем, не святая,
Но помнишь, взгляд тогда сиял?