Ты скажи мне, сеньорита...

Владимир Болкунов
Ты скажи мне, "сеньорита",
Между нами всё разбито?
Сожжены дотла мосты,
Про меня забыла ты?
Разве ты хранишь обиду?
Разве нет меж нас флюидов?
Я хоть рыцарь, как мужик
От общения отвык.
Потому и мой язык
Слов не ведает изыск.

Рок тяжёл и жизнь не нитка.
Думал я - любовь ошибка.
На свои я мысли зол.
Не склонял любовь в глагол
Потому, что ты всегда
Недоступная звезда.

Недоступна как вершина,
Вся из снега, Вся из льда.
Где б найти в друзья мне джина,
Чтоб спустил тебя сюда.
Здесь хоть снег лежит на елях,
Но рождённые в апрелях
Горячи в январь душой,
Мой костёр в душе большой.

Будь моею, сеньорита,
Статус выбирай сама.
Быть согласен фаворитом,
Если будешь не "зима"...