Храни тебя Бог

Фарбуза Агадуллина
В мире, полном тревог и суеты,
Храни тебя Бог на твоём пути.
Пусть будет светлым каждый день,
И не коснётся тебя печали тень.

В сердце добро и любовь храни,
Всегда в согласии с совестью живи.
Пусть в мыслях будет только свет,
И в мире счастья тебе, Человек!

Богом дан тебе пройти этот путь,
Чтоб на нём ты был кому-то светом,
И смог стать надеждой кому-нибудь,
Иль смог помочь благим советом.

Храни тебя Бог до последних мгновений,
От боли утрат,предательств и сомнений.
Будь в гармонии с собою и миром,
И пусть свет Бога будет ориентиром!
12.2023г.