Арайлым, Ару боевая девушка

Макс Актобе
Арайлым проснулась вокруг ещё темно
Гимнастика и снова ей идти вперёд
Арайлым выходит она его давно
Знает к остановке он торопясь идёт.

Арайлым, Ару боевая девушка
Вот он отвернулся не смотрит ей в глаза
Она улыбнулась смешная Арушка
Затем уже смеётся девушка-гроза.

Арайлым вот смотрит на остановке он
Он её боится кто знает кто она
Может из отдела не видно хоть погон
Её он сторонится хоть она честна.

Арайлым, Ару боевая девушка
Вот он отвернулся не смотрит ей в глаза
Она улыбнулась смешная Арушка
Затем уже смеётся девушка-гроза.

Арайлым гадает что он за человек
У него вид мрачный он может бывший зек
Она рукой помашет у него язык
Два слова в узел свяжет двигая кадык.

Арайлым, Ару боевая девушка
Вот он отвернулся не смотрит ей в глаза
Она улыбнулась смешная Арушка
Затем уже смеётся девушка-гроза.