Без оглядки на время

Евгений Подаков
Время желаний - волшебная ночь,
Год пролетел, но осталась минута -
Доброе
- что-нибудь мне напророчь
Под оглушительный грохот салюта.

Жили, вертелись, как только могли,
Жаль, что
- не все этот год пережили,
Низкий поклон им - до самой земли,
Вечная память и крест на могиле.

Позже помянем, а здесь и сейчас -
С криком Ура! поднимаем бокалы,
Вздрогнуло
- небо двенадцатый раз,
Чудо свершилось и время настало.

Всех - с Новым Годом !!!
Всем радости в дом,
Время делить эту радость со всеми,
Время
- на время забыть о плохом,
Время мечтать - без оглядки на время...