И стёрлась лет клавиатура

Екатерина Соболева 2
И стёрлась лет клавиатура,
На взлёты не зовёт Пегас...
Осталась лишь одна фактура
И не ласкает утром глаз.

Но а душа?! А что с душою?!
Она, как прежде молода...
И остаётся молодою,
По папкам разместив года.

Певец поёт-года богатство!
И  не лукавит он ничуть!!!
Ещё-любовь,с соседом братство,
И можно ровный круг замкнуть.

Я не печалюсь о сединах,
Не ставлю прошлое в пример...
Стучит в хоромах, не в руинах,
Моей души секундомер.

В ней места злости нет и пыли,
Она глядится в небосвод...
И помнит всё, что мы забыли,
И лучшее с рассветом ждёт.