Голубков живые клубочки

Соболевская Вероника
Голубочек смотрит в окошко,
не сидит ли дома здесь кошка.
Голубку накрошены крошки,
голубок бежит по дорожке.
Ведь боится кошки он очень,
и клюёт он крошки до ночи.
Холодно ему между прочем,
голубочек смотрит нам в очи.
Голубка красивые перья
покормить его значит время
Пусть скорей приходит к нам лето,
голубочки солнцем согреты.
Солнышко нам греет балкончик
и согрелся наш голубочек.
Пусть воркуют здесь голубочки,
напишу я им эти строчки.