Маятник 2023 кб 8

Александра Аль
Океан забвения,
Болезнь и самомнение,
От пропасти до гения
И, всё наоборот.

Нет сна, успокоения,
Морочат мозг затмения,
Психоз – есть не лечение,
И немощь – не Свечение,

Но, извлеку значение,
И будет настроение,
Использовать сечение,
Свершить предназначение.

О, жизнь! - Ты приключение.
Смущение и рвение.
Течение, влечение,
И к вечности стремление…


Изображение из интернета. Спасибо.