Я возвращаюсь с новыми трафеями на шее

Дмитрий Харламов 3
Пусть новый день нам преподносит правду в ярких красках
Художнику не нужен спирт ,достаточно ведра воды
Пишу иконы я давно и каждые мазки на этих досках
Я превращаю в лики тех святых ,которым поклоняешься и ты.



В повторной презентации всё те же лица из (готема )
И в перевёрнутом сознании
Невежество стирает боль
Здесь ток по венам и в сценарии не видно даже  темы
Я ставлю на зеро ,но это ведь всего лишь ноль.


Я возвращаюсь с новыми трафеями на шее
Пусть зависть плещется и стадо ринется на дичь
Здесь ,как и прежде ,этой жаждой веет
Я поднимаю руку вверх и людям я кидаю клич.


В заимной тайне стелится другая утварь
В наивной памяти выстреливает яркий свет
Я засыпаю под мелодию ,которую играет сударь
Серебряный пятак ложится рёбрышком в конверт.