Сам дурак!

Анатолий Бубич
Кто в дураках, а кто герой,
Чтоб в этом как-то разобраться,
Ты не спеши со вздохом "Ой!"
Словами гадкими кидаться,

Ты не спеши других судить,
Коль в сути жизни разобрался,
Не спорю, умным в жизни быть,
То не большое, все же, счастье.

Страну свою и свой народ
И раньше часто предавали,
Предание о том живет,
Чтоб "подвиг" тот не повторяли.

Где новый наш святой, герой?
Который Рыжим величался,
Ведь он хоть вор, но был святой,
Чем от всех прочих отличался.

Я промолчу, а что сказать,
Страну мы вместе "про...али",
И нечего всех тех ругать,
Кого мы за "святых" считали.

И чтоб мне кто не говорил,
Страну мы каждый день теряем.
Читаю: "сын отца убил",
СМИ мы все души открываем.

А СМИ засрали всю страну,
Не тем, что умно для примера
А тем, что все куют говну
Богов огромного размера.

И кто в итоге "Сам дурак!",
С тем мне напряжно разбираться,
Я жду, что вслед мне будет: "Фас!"
От тех, кто обещает счастье.

У нас в стране всем важно то,
Что власть народу обещает счастье,
Тому, кто вроде конь в пальто,
Похоже, надо б воздержаться.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122053105094