Весеннее

Анатолий Бубич
Потрескались губы
И нет больше слез.
И кажется грубым
Не сильный мороз.

Весна словно счастье
И слякоть уже,
Коль в картах нет масти,
Вся суть в кураже.

И руки, как грабли,
Не гнутся, хоть плач,
Бумажный кораблик
Не буду пускать.

Весна словно счастье
И слякоть уже,
Коль в картах нет масти,
Вся суть в кураже.

Вот оттепель, сырость,
Капель - море слез.
От Бога ль вся милость
Иль бес все нанес?

Весна словно счастье
И слякоть уже,
Коль в картах нет масти,
Вся суть в кураже.

Весна приключилась -
То значит живем,
От Бога нам милость,
Тут бес ни при чем.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122052704291