Подруга обещание сдержала...

Елена Москвина 4
  Как-то встала утром в туалет я
  И смотрю у моего бойфренда
  Член стоит.Пописала,подмылась
  И обратно в спальню устремилась,-
  Грех добру зря пропадать такому!
  Думаю,будить не стану Рому -
  Пусть поспит,а если пробудится,
  То ко мне он присоединится...
  Сбросила сперва с него одеяло,
  Отсосав,насаживаться стала.
  И вогнав в вагину пенис длинный,
  Понеслась  верхом «вскачь» на мужчине,
  Трахая себя,пока тот дрыхнул.
  Вскоре он проснулся и воскликнул:
"Ничего себе! Нашла «мустанга»!
  Ты пойми,подруга,мне не жалко,
  Но могла бы разбудить сначала!"
"Оставаясь на ночь,обещала
  Что не стану приставать.Так,милый?"-
  Продолжая «гарцевать»,спросила.
"Уговор я выполняю данный -
  Трахаюсь без всяких приставаний."