Терпение

Анатолий Бубич
Я должен честно вам признаться,
Господь немного счастья дал.
Себе я говорил: "Держаться!
Терпенье - главный капитал!"

И в том призыве счастье было,
Коль до сих пор еще живу,
Терпение не подводило,
Сводило даже и в Москву.

А надо ли мне это было,
Признаюсь вам и не совру,
Терпенье счастье заменило
И то мне, просто, по нутру.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122060202327