Желания на новый год

Галинка Медведева
Уж зима вовсю к нам прет, ёлку из лесу несёт, дед Мороза подгоняет и добра нам всем желает. На Красноярских тех столбах ели выросли ну просто чудо! Дед Мороз их украшает, в путь нелёгкий снаряжает, бриллианты им дарит и тихонько говорит. Блажь людскую исполняю! Жизнью вас я наполняю. Верю в мир я и добро нет, не злато, серебро. А в душевность и уют! Люди вам дадут приют, словом, лаской одарят и поздравят всех подряд. Чтобы мир был на планете! Чтобы дети все росли без боязни и без страха перед каждым днём своим, без крови и без пыли. Сам желания свои ты под ёлкой назови!

Друзья 26 декабря у меня день рождения, заранее прошу прощения если не отвечу на рецензии. С наступающим новым годом вас всех!!!