Status quo

Люба Новикова
А он священная корова - не тронь его.
Но и в душе уже не выйдет - на трон.
Конечно, ни дурного слова, ни шага от...
Но и к душе уже не ближе он ни на йоту.

13 декабря 2023
Вечер

Из цикла "Капли декабря 23"