Одна лишь ночь была прекрасной

Ольга Манушенко
Одна лишь ночь была прекрасной,
Бродили мы с тобой в тиши,
Весь мир, вселенная - всё было наше,
Туман над речкой и цветы!

Друг другу всё мы подарили,
С природой слив души порыв,
Прекрасные в нас пробудились силы
И над землёй подняли ввысь.

Но будничность мечты разбила,
Привычка поборола новь
И удержать прекрасное      
         нам не хватило силы,
И разгореться не смогла любовь.
1982 г.