Глаза твои зелёные люблю

Ольга Манушенко
Глаза твои зелёные люблю,
Люблю дугой изогнутые брови,
Кудрей пшеничную волну,
И милый, чуть охрипший голос.

Люблю до боли, до тоски,
Всего сильней на свете,
А ты в неведомой дали,
Где море лишь шумит, да ветер.
1982 г.