Ни дня, ни ночи без тебя

Ольга Манушенко
Ни дня, ни ночи без тебя я не могу,
И пусть одна я наяву,
Ты всё равно со мной всегда,
Пускай в мечте, пускай во снах.
Я ни за что с тобой расстаться не смогу,
Ты всё равно со мной, родной мой,
Никому и никогда тебя я не отдам,
Любимый мой, ведь ты вернёшься, да?!
1981 г.