По Летнему саду одна я брожу

Ольга Манушенко
По Летнему саду одна я брожу,
Куда всё исчезло, понять не могу?
Забыта любовь и забыты слова,
Нет верности в мире, измена одна!

Вовек не забуду последний наш день,
Ушёл он от нас, растворился, как тень,
На смену ему дни другие пришли,
Но счастье они нам с тобой не несли.

Я снова одна отмеряю шаги
И больно до слёз,что мечты не сбылись.
Любила твой облик, созданье своё,
Не видя пустое твоё существо.

В любовь я вложила всю душу свою,
Всю нежность и ласку дарила ему,
Учила любви,но не смог он понять,
Ушёл от меня, не боясь потерять.

Я верю, настанут счастливые дни
И встречу того, кто достоин любви!
1981 г.