Когда судьба на волоске... Шуточн

Владимир Пещера
Когда судьба
на волоске
меж двух миров
на паутинке,
а паутинка
на доске,
на гробовой,
что на картинке
непревзойдённого
художника,
к чему,
и правда,
осторожничать?