Вторая заповедь

Олег Мантур
Еще ты в первой не «отметился» пеленке,
Как уж политики, со всех сторон трубя,
Тебе героев лепят из подонков,
Чтобы подонка сделать из тебя!

А ведь давно от этого дано лекарство миру:
Вторая заповедь: «Не сотвори себе кумира»…