Мисс Аварийность...

Ольга Клокова
Она, - Мисс Конгениальность,
А может, Мисс Сексуальность?
Голая Мисс Аварийность, -
Превратилась в Мисс Серийность!

А по улицам сплошь ДТП, -
Общий травматизм, и т.д. и т.п.
Смелая, обнажённая, -
Явно заворожённая!

Паралич движенья машин, -
Скрип тормозов, колёс и шин!
Весь транспорт выйдет из строя,
Что ж, погибать? Так уж стоя!..