Счастливые ребятки, девчатки села Новое!!!

Наташа Яклина-Бородина
Ну вот и выходим
Нет ветра, тепло
По речке походим
И на седло

Опять удалимся,
А снег там, а снег
Лаская искрится
Там скачущий бег

Всегда согревает,
Когда вдруг с горы
Предпочитаем
В запале игры

Лететь припевая,
Где желудей тьма
Мы грусти не знаем
Тем более зла!

Багульника много
Его бережем
До дома дорога
Со школьной лыжней

Соседствует чудно,
Везде хорошо
Где обоюдно
Еще и плечо

Подставим друг другу
Сызмальства так :
Подруженьке, другу
И дружеский знак

Подадим, если надо
Такие вот мы :
Жара ли ,прохлада
Мы вовлечены

Искренне : в дело,
В прогулки - во все,
Во что соловело,
Иль шустро влечет!

Ну вот уже дома,
Бурки к печи
На Сердце истома
Быстрей бы испить

Чаечка и спатки
Дум тьма перед сном :
Ребятки, девчатки
Все так и живем

Искренне веря :
В дружбу, добро
- Мы - радуги племя!
- Мы - Солнца ядро!

Пресветлое детство
Всех радует нас!
Пусть время и место
Всегда добрый час

И впредь поджидает
Где много путей,
Где светлость не тает
В ячейках Семей !!!

Седло - это название горы в селе Новое по направлению к озеру Гусюха, к Протоке, к реке Томь...