в синкопах саксафон

Татьяна Саурова
В синкопах саксофон как-будто растворился,
А пианист в аккордах словно заблудился!
И лёгким бризом джаз над осенью летает,
И каждый ветра вздох мелодию играет.

Симфония любви и торжества природы
В сиянии ярких дней и в звёздах небосвода!
Оркестра слышан струн волшебный разговор,
Творит пюпитра маг-кудесник дирижёр!

Прикрой на миг глаза,чтоб сердцем джаз понять,
Какая ритмов стать и свежих звуков грация!
Способна и зажечь и жар в душе унять
Лишь виртуозная импровизация!