баня от вранья - Отпотей

Виктор Николаевич Комаров
Баня новая открылась
С паром - "Отпотей".
Приходите все на милость,
Отмываться в ней.

Она создана от враки,
Вздора и туфты,
Лести и мечтаний всяких,
То есть ерунды.

Приходите, всех отмоет -
Всех писак спасёт
И отмытых уже строем
К правде отведёт.

Ну, а тех, кто не захочет
Мыться от вранья,
Тот публично пусть порочит
Самого себя.

               -\-