Огонь любви

Надежда Клюева
Погасло небо. Ночь и тишина.
Наедине с собой осталась я.
Вокруг зима, метели, холода..
Моя любовь, ты счастье иль беда!?
Моя любовь, ты счастье иль беда!?

Пусть тьма вокруг, а я прошу-"Гори!"
Мне слов любви в ответ не говори!
Как плачут свечи так рыдаю я,
У мрака ночи требуя огня!
Жизнь быстротечна. Ну, смелей! Зови!
Куда не ходят с пристань корабли.
Пока дышу, пока хочу гореть...
Огонь любви, не дай душе истлеть.

Но гаснут звезды. Стынут без следа.
С тобой горю я на вершине  льда. 
Не дай, прошу, моей любви остыть.
Мне без тебя не выжить. Не доплыть!
Мне без тебя не выжить, не доплыть!