Глаза твои милые

Ольга Манушенко
Глаза твои милые смотрят так ласково
И губы твои, приближаясь к моим, вновь шепнут:
"С тобой не расстанемся мы, моя ясная!
И так, как люблю, никого я не буду любить!"

Прижмёшь меня к сердцу опять крепко-накрепко
И спрячешь лицо у меня на груди:
"Родная моя, всё в тебе моё счастье!
И я без тебя не смогу больше жить!"
1981 г.