А потом...

Люба Новикова
                М.В.

Основная движущая сила
У нас на все времена -
Кто и как любит Россию,
Каковы семена.

Накануне зимы подводим итоги.
Ждём весну.
Лучшие не протянут ноги -
Не с котом суп.

Осень 2023