Милые хризантемы

Клавдия Ермакова 2
Хризантемы букет подарили,
Тем приятно меня удивили,
Красотой их с тех пор заболела,
Воплощая мечту сразу в дело.

Развести хризантемы решила,
И построить парник поспешила,
Я растить  научилась рассаду,
С нетерпением не было сладу.

Сортовые цветы покупала,
Значит  денег платила не мало,
Отдавала почтение белым,
Крупны очень, роскошны и смелы.

Жёлто-красных, сиренево-синих,
Пусть не крупных, но очень любимых,
Клумбу целую их разводила,
Но от белых цветов отдалила.

Сколько лет любовалась цветами,
Красотой наслаждалась, сортами,
Но пришлось нам свой домик продать,
Хризантем мне с тех пор не видать.