Качество Premium

Петр Гедревич 1
1.По-другому не могу,     не имею право
Никогда друзьям не лгу,     к чёрту лжива слава.
То о чём душа поёт,     с уст моих слетает
Только ввысь, всегда вперёд,     счастья всем желая.

припев
Качество premium,     будет вне времени
В сердце останется     на века.
Качество premium,     с лучшими песнями
Снова мы встретимся     здесь друзья.

2.Шарлатаны не собьют,     путь не поменяю
Яркий, праздничный салют     жизнь подарит, знаю.
Что бы ни произошло,     рук не опускаю
А на сцене я с душой     песни исполняю.

припев
Качество premium,     будет вне времени
В сердце останется     на века.
Качество premium,     с лучшими песнями
Снова мы встретимся     здесь друзья.