Не за жизнь

Виктория Хворостинова
Снежной зимою.

Идти и дышать легче,
больше тепла в плечах.

С нежностью, с белой метелью,
с любовью, с глубиной вдоха.

Слова - вынуждены.

Неиссякаемо млечно
лишь небо,

как в белую высь...
зима отключает мысли.

Держаться, я думаю, стоит
за нечто, а не за жизнь.

14.12.2023