Ты по ночам ко мне приходишь...

Александр Гейфман
Ты по ночам ко мне приходишь,
В объятьях тонешь до утра,
Смеёшься и от счастья стонешь,
Меня разрушив до нутра.

А утром исчезаешь ловко,
Я одинок и позабыт,
Зачем мне эта остановка,
Живи со мной, я буду сыт!

С тобой до Смерти проживём,
Детей родим, построим дом!

Какие дети, милый дом?
Ведь я лишь Грёза за окном.