Разлюбил..

Ольга Российская
Разлюбил ты меня, разлюбил
В зиму наша весна превратилась
И меня словно книгу закрыл
Чтобы дальше на полке пылилась .

Позабыл ты меня, позабыл
Только мой уголёк ещё тлеет
Он на сердце пока не остыл
Правда,  душу уже не согреет.

Погубил ты меня, погубил
Жизнь теперь не начать мне сначала
Столько боли легко причинил.
А ведь я ... лишь тобою дышала...