Она не боится

Анастасия Вселенская
Она не боится быть в центре скандала,
Она не боится любить без обмана,
Ей всё ни по чем, по колено море,
Она одиночный воин в поле.

Всем хейтерам в глаза смеётся,
Не отступает, никогда не сдаётся,
В её арсенале смелые мечты,
Она превращает пыль в цветы.

И не важно сколько было попыток,
Она из них сплавит золотой слиток,
Её имя каждый день процветает,
Она весело и смело по жизни шагает.
14.12.23