Перерождения

Вадим Бальзамов
Я в прошлой жизни верил в Бога,
а в этой верить перестал.
И вот кончается дорога,
и вот очередной привал.

И отдых в несколько мгновений,
и жажда нового пути,
и что-то, кроме сожалений,
на нём мне хочется найти.

Поверить снова, ибо легче
с молитвой отыскать причал,
и, солнцу подставляя плечи,
уснуть у моря, среди скал.

И в повторимости событий
узреть божественный покой
перерождений и наитий,
не обесцененных тоской.

БальзамоВ