ты помнишь?

Вик Трунова
скажи, ты помнишь? нам пела Ира
на кухне на улице Хошимина
падали звезды, гитара звенела
а я и не знала что мне загадать
я большего не хотела
незачем было мечтать
кроме как нежностью здесь растаять
а теперь моя память
уничтожает меня

гуляют во мне сквозняки —
с ноги вышибли двери
воют метели, воют собаки
а я хочу в поле, где алые маки

чтобы уснуть
чтобы просто уснуть
если сможешь — меня прости
но я не знаю кому стало лучше
ведь не отпустил
не отпустило
и я напишу еще песню
но ты не слушай

просто не слушай