N 182 зачем меня ты забываешь

Анатолий Степанович Антонов
Зачем меня ты забываешь
Любви закрыла белый свет
Меня уж скоро потеряешь
Разрушив сладостный обет

Весна прошла, жара пылает
Как наша бывшая любовь
Но радость встречи заглушает
Тоска о том, что не сбылось

Цвели сады, ветра шумели
И жизнь текла как ручеёк
Мы песни сладостные пели
Вдали светил нам огонёк

Судьба пророчила дорогу
В грядущем радость и покой
И мы искали ту опору
Не видя то, что за спиной

Нам будущее, было ясно
Там было то, что не сбылось
Теперь же стало всё напрасно
Живём и думаем поврозь.