я вернусь!

Самсонов Саша
Я ВЕРНУСЬ!
===========
Я вернусь, слышишь?
Город!-
-дождями пронзённый насквозь,
Я приду сюда,...снова,...
...
Я,-
-твой "аккупант",
Твой "француз",-
-как Москве,...Бонопарт,
В позапрошлом, В замшелости,...веке,...
...
Ты жди,...
...
Не пугайся, но жди, я,-
-вернусь, в этот город,...к тебе,...
...
От начала,-
-в вовек,
Что, пронзавший его,-
-нАсквозь,
Словно-
-поломанный надвое,
Невский,-
-иглою из камня,...проспект,...
...
Я,...Вернусь,
Во дворы проходные,-
-дождём,
Листопадом,...
...
Зонтами, над редкими,
нАсквозь промокшими,
Стайками, тёмных плащей,...
...
Принимай меня,-
-город Петра,
Я люблю тебя,...слышишь?
"Бездушные",-
-"серые стены",
И "сеточка-змейка",...каналов,...
...
Под спинами,
Ржавых,
Окрашенных,-
-краской цветною,...
...
Горбатых мостов,...
...
Полюби мою грусть,
И прими мою смелость,-
-промокнув до нитки,
Бродить,...
...
И стихи повторяясь, читать,
Своей,-
-спутнице вечной,
Подружке навек,...
...
Любви,...к женщине,...
...
Той, что,-
-за правым плечом,
И верна,...
...
И целует,-
-ночами она,
Звёзды в небе,
Луну и меня,...
...
Повторяя, что любит,-
-одними глазами,...
...
Они золотые,-
-с кофейным отливом, и,
Юбочка чёрная вкруг,...из ресниц,
"Полукружье",-
-бровей,...
...
И,...целеут, целует,-
-целует, меня,
"Чаровница моя",...
...
"Розой пухлою",-
-губ,
"Руки-плети", она,-
-обнимает,...и,..."дарит себя",...
...
Забывая уснуть,
Забывая проснуться,
Меня называя,-
-судьбой,
А себя,-
-той удачей,
Чтоб,-
-нам повстречаться,...
...
И,-
-вяли цветы,
Если,-
-рядом мы с нею,...мы были,...
...
Пусть дождь,
Пусть скучают, безлюдьем,-
-дворы,...
...
И,...протяжная даль,-
-невысоких,...домов,
Петли Невки, и петли,...Невы,...
...
Ночь,-
-"за полночь"
Блудливая, жаркая,
"Пошлая",-
-в нежностях страстных,
И вечный, занудливый,-
-дождь,...по углам,...
...
Я вернусь,...Петербург,
Пожалей своё время!
Стареть,-
-"дед и юноша",...одновременно,
Не смей,...
...
Одевайся дождями и жди, я,-
-вернусь,...
...
Знай,-
-мой враг, мне чудак,
Непременно,...
...
Вернусь я,...всё так!...
=====================