Артемка и Новый Год

Ирина Квашнина
Мальчик славный наш Артем!
И рассказ сейчас о нем.
Как он жаждет Новый Год,
Что подарки принесет!

Дед Мороз доставит их.
И помощник на пути.
Это друг его дракон
Из Китая будет он!

И просить подарки те
Даже можно и вдвойне.
Дед Мороза натурально.
А дракона о мечтаньях.

Нравится тебе дракон?
Трехголовый ,зелен он!
Огнедышащая морда!
В этот год он будет добрый!